Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple !
Les tagliatelles au citron.
Cette recette est prévue pour 4 personnes.
Le temps de préparation est de 15 minutes et le temps de cuisson d'environ 12 minutes.
Les ingrédients :
- 250g de tagliatelle au citron
- Zeste de citron non traité
- 1 noix de beurre
- 3 cuillères de parmesan
- 3 feuilles de sauge
- 125g de crème épaisse
- Sel
- Poivre du moulin
La préparation :
- On va commencer par mélanger le zeste de citron avec la sauge finement hachée et la crème.
- Puis, on va mettre les pâtes à cuir (entre 4 & 6 minutes) et les égoutter en gardant un peu d'eau de cuisson.
- Ensuite, on va faire fondre à feu doux le beurre et ajouter la crème citronnée, faire sauter les tagliatelles en relevant légèrement le feu jusqu'à obtenir l'épaississement de la sauce
- On va terminer par sortir du feu, saupoudrer et parmesan et le servir !
- On peut accompagner le tout d'un poisson grillé ou en papillote.
Bon appétit ! 😋