Tagliatelles au citron

Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple !

Les tagliatelles au citron.

Cette recette est prévue pour 4 personnes.

Le temps de préparation est de 15 minutes et le temps de cuisson d'environ 12 minutes.

Les ingrédients :

  • 250g de tagliatelle au citron
  • Zeste de citron non traité
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillères de parmesan
  • 3 feuilles de sauge
  • 125g de crème épaisse
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

La préparation :

  1. On va commencer par mélanger le zeste de citron avec la sauge finement hachée et la crème.
  2. Puis, on va mettre les pâtes à cuir (entre 4 & 6 minutes) et les égoutter en gardant un peu d'eau de cuisson.
  3. Ensuite, on va faire fondre à feu doux le beurre et ajouter la crème citronnée, faire sauter les tagliatelles en relevant légèrement le feu jusqu'à obtenir l'épaississement de la sauce
  4. On va terminer par sortir du feu, saupoudrer et parmesan et le servir !
  5. On peut accompagner le tout d'un poisson grillé ou en papillote.

Bon appétit ! 😋


Article suivant